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QUIERE A TU CORAZÓN ¡CUÍDALO!

Los problemas cardiovasculares son la primera causa de enfermedad grave en los países desarrollados. 
Un 35% de la población española desconoce que sus niveles de tensión arterial se encuentran alterados. Entre los factores que pueden provocar alteraciones en los niveles de tensión arterial se encuentran la edad, los hábitos de vida poco saludables, factores genéticos, el sobrepeso, etc...
Los ácidos Omega-3 son ácidos esenciales que no puede sintetizar el organismo y debe obtenerlos a partir de la dieta. 
El DHA es un tipo de ácido omega-3 que juega un importante papel ayudando en el control del metabolismo de los triglicéridos. 


  • Hipercolesterolemia.

Factores de riesgo a evitar y/o controlar:

  • Diabetes.
  • Obesidad.
  • Tabaquismo.

  • Hipertensión arterial.

Consejos para reducir tu riesgo cardiovascular

...Y por tanto contribuir a tener una vida larga y saludable
  1. Deja de fumar, si necesitas ayuda puedes acudir a profesionales sanitarios.
  2. Mejora tu alimentación: Reduce el consumo de grasas saturadas y colesterol, azucares, sal y modera el consumo de alcohol; Aumenta el consumo de frutas, verduras y pescados; Cocina los alimentos al horno, al vapor o hervidos.
  3. Haz ejercicio constante y sin excesos como caminar, nadar, andar en bicicleta, etc...
  4. Controla el estrés y descarga las tensiones físicas con ejercicio, relajación, etc...
  5. Acude a controles periódicos, y respeta las pautas de tratamiento indicadas por el medico.

Nuestra recomendación

La Sociedad Española de Nutrición Comunitaria
recomienda la ingesta diaria de 200mg de DHA.
N+S Omega 3 contiene ácidos grasos Omega-3 obtenidos mediante la producción controlada de microalgas marinas, fuente primaria de Omega-3.
De esta manera, se obtiene un elevado contenido en DHA, con un olor y sabor neutros que no recuerdan a los del pescado. Esta procedencia, además, garantiza la ausencia de posibles contaminantes marinos.
El proceso de producción en fermentadores, hace que sea un proceso totalmente controlable, sin impacto en la explotación de recursos de nuestros mares.
Como resultado de esa fermentación, se obtiene un aceite rico en DHA (35%) y con un perfil equilibrado en otros ácidos grasos: EPA (1,3%) y DPA (16,1%). 

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